Um die beste Käsekrainer auf diesem Planeten zu erschaffen und zu Experten auf diesem Gebiet zu werden, sind wir allesamt nach Österreich geflogen, wo sie ihren Ursprung hat , und haben uns selbstlos durch alle Käsekrainer von ganz Wien durchgefressen …
Wieder zuhause angekommen hat unserMetzger Max sie dann zusammen mit Micha nachgebaut - aber eben ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker und sonstiges Gedöns.
Du bekommst sie bei uns original serviert -
mit gutem Sauerteigbrot, Gurke, Senf und frischem Meerrettich ,
und ganz ehrlich -
wir stehen drauf!
Gerade auf unsere Bio-Currywurst ist unser Micha besonders stolz.
"Alle in Stuttgart wollen'ne gescheite Currywurst -gibt's nicht!"
So sah's leider aus.
Nachdem Micha dann stundenlang in der Küche stand um sein geheimes Currysaucen-Rezept zu kreieren,
haben wir sie.
Die , nach unserer
bescheidenen Meinung,
beste Curry in town.
Ob mit Pommes oder ohne.
Kein mainstream, aber geil.
Unsere "Grobe" lediglich als herkömmliche Bratwurst zu bezeichnen, würde ihr alles andere als gerecht werden.
Sie ist in unserem Sortiment der Nachfolger der "Boller Stecken" und ein mit Liebe gemachtes und zurecht prämiertes Meisterstück.
In ihr stecken viele frische Kräuter, und zusammen mit dem in Rotwein eingekochten Zwiebelschmelz schmeckt sie einfach köstlich,
ob mit Senf, Ketchup,
oder einfach pur.
Mal ehrlich, wie oft habt ihr schon schlechte Pommes gegessen?
Eben.
Pommes sind nicht einfach
nur Pommes.
Zumindest wenn man Karin fragt. Die gibt sich nämlich auch beim größten Ansturm noch
echt richtig Mühe, die Fritten
auf den Punkt zu bringen.
Und nee, Tiefkühlware
kommt uns nicht in die Tüte..
Unsere Pommes sind dick, groß -und frisch.